Семь смертных грехов с участием Stefan Ackermann

   Штефан Акерманн совместный основатель с Бруно Краммом и вокалист немецкой музыкальной группы Das Ich. На сегодняшний день Штефан уже не выступает в составе группы, которая продолжает тем не менее свое творчество и имеет весьма солидный успех в движении New German Death Art. Стилистика музыки — electro-gothic и darkwave. Возможно именно это подтолкнуло Штефана к фотосессии связанной с религиозными каноническими представлениями о человеческих смертных грехах. Достаточно далекий от фото модельного бизнеса он весьма удачно отразил своей мимикой и жестами все семь смертных грехов. Именн о поэтому мы предлагаем вашему вниманию: гордыню, жадность, зависть, лень, похоть, гнев, тщеславие с участием Stefan Ackermann.
   Создавая такие фотопроекты их участники не только дополнительно напоминают обществу о том, что разрушает нашу жизнь, они привносят в свою элемент здорового пиара и рекламы.

Stefan Ackermann angerStefan Ackermann envyStefan Ackermann greedStefan Ackermann lazinessStefan Ackermann lustStefan Ackermann prideStefan Ackermann vanity