Семь смертных грехов от Эммануэля Лакостэ

   Французский концептуальный художник украшений Emmanuel Lacoste имеет собственное видение во взаимосвязи человеческого тела и украшения, которое будет соприкасаться с этим телом. Физический контакт человека и украшения, по мнению Эммануэля, имеет не только телесную связь, а и ментальную. Так порой люди отождествляют себя с серебром или с золотом, изысканными украшениями тонкой работы или легкой и незамысловатой бижутерией.
   Также как многи украшения, одеваемые нами или используемые в гардеробе меняют нашу манеру поведения, так и люди заставляют украшения выглядеть на них более пафосными или теряться соприкасаясь с нашим телом или рутинными поступками. Украшения в Семи смертных грехах от Эммануэля Лакостэ не смогут проявить свое истинное лицо без манерности, которая присуща человеческим порокам. Соответственно они размещены на манекенах, которые подчеркивают: гордыню, леность, чревоугодие, алчность, зависть, похоть и гнев.
   Знакомьтесь с Эммануэлем Лакосте и примеряйте на себя его украшения. Художник работает под заказ и заинтересован в новых клиентах — emmanuel-lacoste.com

angerenvygluttonygreedlazinesslustpride