May 2018

Журнал Art of Success | Май 2018

Журнал Art of Success своим названием соответствует наименованию студии Art of Success и это неспроста, наш журнал является отражением работы компании, в которой дизайнеры и фотографы реализуют свой потенциал через работу над фотопроектами.
Наши фотопроекты находятся в сегменте рекламы и призваны помогать бизнесам в популяризации их продукции или сервиса. Объединенные креативной идеей и выполненные в единой стилистической манере проекты делятся на долгосрочные и краткосрочные. Некоторые фотопроекты рассказывают в фотографиях о товарах, как это сделано в «Spice Box» или «Spirits Drinks», некоторые помогают напоминать о бизнесах в целом, как в проекте «Step by Step», а некоторые и вовсе ведут свою собственную историю «Sweet Fairy Tale». Более полно познакомиться с нашими проектами можно на страницах нашего сайта successpins.com или скачав наши журналы по прямым ссылкам на PDF файлы, такие, как этот - майский номер Журнала Art of Success за 2018

Читать дальше
Праздники и события в июне

Все проекты, которые делает студия Art of Success ориентированы на бизнесы, вернее на рекламные мероприятия, которые должны быть максимально адаптированы к их специфическому бизнес сегменту. Проект Step by Step редкое исключение из общего правила, в этом проекте нет очень жесткой привязки к специализации. Это не фотопроект Сладкая Сказка (Sweet Fairy Tale) для кондитерских и производителей сладостей или Коробка Специй (Spice Box) для тех, кто работает со специями, Шаг за Шагом (Step by Step) проект о ежедневных праздниках и событиях, которые нас окружают. Проект Step by Step может быть в равной степени использован и теми, кто сотрудничает с нами по Sweet Fairy Tale, Spice Box или предприятиями, заинтересованными в проектах Кофемолка (Coffee Mill), погруженными в мир кофе или Спиртные Напитки (Spirits Drinks) - торгующие или производящие спиртные напитки так и любыми другими бизнесами. Посмотреть и скачать иллюстрации можно здесь!

Читать дальше
Горькие специи - палитра вкусовых ассоциаций

Ценители специй знают, что пряности и специи придают пище вкус, запах, цвет, а некоторые еще и текстуру. Все это происходит благодаря уникальным химическим соединениям, которые воздействуют на наши рецепторы. Готовя на кухне, большинство людей идентифицируют четыре наиболее распространенных вкусовых профиля: соленый, горький, кислый и сладкий, существует еще один, когда любой из вышеперечисленных мы называем - приятным. У японцев он называется “umami”, что буквально переводится, как - приятный пикантный вкус.

Читать дальше
Классические ромовые коктейли

Считается что полностью выполненный фотопроект намного эффектнее чем его отдельные элементы, ведь оценить масштабность или преемственность снимков в завершенном фото-проекте это, как прочесть историю без вырванных из контекста глав или цитат. Наш проект «Великолепная Пятерка» является в некотором роде исключением из этого правила. Каждый фото-рассказ о коктейлях, построенных на базе одного из крепких напитков, это уже пусть и не большой, но все-же проект. Сегодня вашему вниманию коктейли на базе рома. В фото-подборке всего пять коктейлей, хотя на базе этого напитка их намного боль, рецептуру этих напитков не сложно найти на разнообразных сайтах в интернет.

Читать дальше