February 2018

Суп, что может быть проще!

Для многих быстрый «перехват» утром, вместо полноценного завтрака или в обеденный перерыв, стали нормой и, если именно это ваш стиль жизни, не читайте эту статью. Если ваши приоритеты в мире сладости - для вас тоже наш материал не имеет никакого смысла. Мы адресуем свою статью тем, кто не только любит наслаждаться изысканными блюдами, но не забывает и о своем здоровье.

Читать дальше
Всяческие примеры заразительны

Каждый потребитель ежедневно проводит анализ бизнесов, товаров, услуг и пусть его оценка не фиксируется в аналитической справке, но для себя, в собственном сознании, он делает определенные пометки. Именно этот анализ важен предпринимателю, когда он пытается сориентироваться в конкурентной среде. В февральском номере Art of Success мы публикуем короткое оценочное мнение покупателя специй, уверяем, что независимо от страны или коммерческой направленности, бизнесы потребителями оцениваются именно таким образом. Учитывайте мнение ваших клиентов.

Читать дальше
5 и 1 причина для ребрендинга

Порой в фирме наступает момент, когда владелец задается вопросом: «Что больше приносит бренд, пользу или вред?» Даже такие крупные компании, как Apple, Starbucks и Pepsi, задавшись этим вопросом переосмысливали свой бренд: Apple три раза, Starbucks - четыре, а Pepsi целых одиннадцать раз. Каковы же причины ребрендинга?

Читать дальше