February 2018

Журнал Art of Success | Февраль 2018

Начиная с этого номера наш журнал начал приобретать четкие очертания. Первое, это его явная направленность на рекламу, мы подразумеваем не размещение в журнале рекламных объявлений, речь идет о истории рекламы, ее специфической роли в обществе, технических возможностях и психологических аспектах. Второе, бизнес конкуренция. Ну как в нее без рекламы! Не информируя своих клиентов о бонусах, ценах, новинках в товаре или сервисе ни один бизнес не сможет пройти мимо иллюстративной составляющей. Читать или скачать журнал за февраль 2018 Art of Success.

Читать дальше
Праздники и события в марте

Для того чтобы максимально повысить внимание наших клиентов к теме праздники и события месяца, мы продолжаем разработку интерактивного календаря. Пока вы можете видеть только иллюстративную часть нашей работы. 

Читать дальше
Название должно быть оригинальным

или как стоит назвать свои бизнес, чтобы потом не было мучительно больно или смешно
Один из важных и ответственных этапов создания фирмы - выбор названия. Зачастую это происходит мимоходом, в общей рутине дел. Поиск помещения, подбор персонала, материальные и финансовые вопросы. Редко владелец будущей фирмы отождествляет название своей компании с необходимостью вписывать его в слоган или рекламный плакат.

Читать дальше
Несколько слов о рекламе

Наша компания занимается рекламой! Это фраза не затравка для статьи, действительно Studio - Art of Success занимается рекламой. Наша специализация — это фотопроекты. Располагая хорошей производственной базой, имея длительный опыт работы в дизайне и фотосъемке, а также учитывая постоянный спрос на работы в рекламном сегменте, мы имеем собственное мнение в области рекламного продукта и хотим поделиться с нашими читателями своими наблюдениями.

Читать дальше
5 простых способов определить своих бизнес конкурентов

Что было бы если бы у вас не было конкурентов? Хорошо это или плохо? Вы скажете: «ХОРОШО!», ну не вы, но большинство точно скажет. Я скажу, что это утверждение неверно. Первое: чем больше конкуренция, тем больше у вас возможностей, тем идеальнее ваш бизнес. Второе: если вы начинаете бизнес, где у вас нет конкурентов, возможно ваш бизнес никому не нужен.

Читать дальше
Суп, что может быть проще!

Для многих быстрый «перехват» утром, вместо полноценного завтрака или в обеденный перерыв, стали нормой и, если именно это ваш стиль жизни, не читайте эту статью. Если ваши приоритеты в мире сладости - для вас тоже наш материал не имеет никакого смысла. Мы адресуем свою статью тем, кто не только любит наслаждаться изысканными блюдами, но не забывает и о своем здоровье.

Читать дальше
Всяческие примеры заразительны

Каждый потребитель ежедневно проводит анализ бизнесов, товаров, услуг и пусть его оценка не фиксируется в аналитической справке, но для себя, в собственном сознании, он делает определенные пометки. Именно этот анализ важен предпринимателю, когда он пытается сориентироваться в конкурентной среде. В февральском номере Art of Success мы публикуем короткое оценочное мнение покупателя специй, уверяем, что независимо от страны или коммерческой направленности, бизнесы потребителями оцениваются именно таким образом. Учитывайте мнение ваших клиентов.

Читать дальше
5 и 1 причина для ребрендинга

Порой в фирме наступает момент, когда владелец задается вопросом: «Что больше приносит бренд, пользу или вред?» Даже такие крупные компании, как Apple, Starbucks и Pepsi, задавшись этим вопросом переосмысливали свой бренд: Apple три раза, Starbucks - четыре, а Pepsi целых одиннадцать раз. Каковы же причины ребрендинга?

Читать дальше
Фотомодель

Профессиональные аспекты развития моделей интересуют нашу студию по многим причинам. Главная из них, мы с ними работаем над фотопроектами. Наш сайт photomodelportfolio.com ежемесячно пополняется новыми материалами, которые в равной мере рассказывают об аспектах работы в модельном бизнесе и приглашают в новые проекты от студии Art of Success.

Читать дальше