November 2020

Журнал или каталог?

   Для того, чтобы ответить на вопрос, почему наша компания, достаточно быстро переориентировалась за последние месяцы на каталоги, а не на журналы, как раннее и почему наше главное ежемесячное издание было переведено в формат электронного каталога, скажем предварительно несколько слов, о том что же такое журнал и что такое каталог.

Читать дальше
4 ноября День здравого смысла | Use Your Common Sense Day

   Если мы скажем, что одна из составляющих успеха, это присутствие у человека здравого смысла, это практически ничего не сказать. Дело в том, что у каждого из нас понимание того, что такое здравый смысл исключительно собственное.

Читать дальше
7 ноября День горького шоколада с миндалем | Bittersweet Chocolate With Almonds Day

   Один из старейших рецептов с использованием шоколада, известный в англоязычном мире, датируется 18 веком. Как вы уже догадались из названия даты, это горький шоколад с поджаренным миндалем.

Читать дальше
Как стать предпринимателем или три составляющих предпринимательства

   Не пугайтесь, материал «Как стать предпринимателем» – не очередная версия бизнес-тренинга, который носит поучительный характер и наполнен банальными советами. Статья Как стать предпринимателем нацелена на тех, кто уже считает, что стал им и теперь задумался, что идет не так в конкретно взятом случае.

Читать дальше
14 ноября День пряного гуакамоле | Spicy Guacamole Day

   Четыре спелых авокадо очищенные от кожуры, один большой помидор, одна большая белая луковица, два перцами чили Серрано, плюс к этому добавьте четыре столовые ложки свежевыжатого сока лайма и чайную ложку молотого тмина. Вот вам и классический мексиканский гуакамоле. Не забудьте приправить его по вкусу острым перечным соусом, морской солью и молотым черным перцем. Наслаждайтесь и отмечайте День пряного гуакамоле.

Читать дальше
17 ноября День предпринимателя | Entrepreneurs’ Day

   День предпринимателя – национальный американский праздник, который был зарегистрирован в 2010 году. Кем были те, кто стал учредителем этой даты не столь важно, так как это календарное событие ориентировано не на них самих или бизнесы, которые они возглавляли или возглавляют. День предпринимателя создавался для того, чтобы выразить благодарность и уважение людям, которые добились успеха иногда вопреки всему. Кроме всего прочего День предпринимателя это праздник тех, кто смог помочь многим людям, создавая для них новые рабочие места.

Читать дальше
18 ноября День яблочного сидра | Apple Cider Day

   Еда, напитки,еда, напитки и так каждый день! Можно ли найти в этой периодичности нечто, что создаст поистине праздничное настроение? Конечно можно, но только в том случае если вместо еды вы будете называть разнообразные блюда и лакомства, ну а вместо напитков, что-то радующее вас и ваших друзей. Например яблочный сидр!

Читать дальше
19 ноября Удачного вам дня | Have A Bad Day Day

   У всех бывают плохие дни, верно? Мы уверены, что в мире нет человека, у которого никогда в жизни не было плохого дня! Было это и в школе, бывает это и сейчас когда вы болеете или просто нет настроения. Принимайте плохие дни с ощущением реальности и с пониманием, что без них не было бы хороших дней!

Читать дальше
23 ноября День Фибоначчи | Fibonacci Day

   Человек редко обращает внимание на последовательность. Последовательность в действиях, в желаниях, в природных явлениях или распределении лепестков обычной ромашки или еловой шишки. Окружающий нас мир опирается на последовательность, именно она упорядочивает хаос. Важным числом описывающим последовательность является число Фибоначчи.

Читать дальше
Золотое сечение для бизнеса

   Популярное понятие Золотое Сечение определяет божественную гармонию, это если смотреть на него с точки зрения религии, более заумно золотое сечение определяется, как – пропорциональное деление отрезка на две неравные части, при котором меньший отрезок так относится к большему, как больший ко всему и это самое точная его трактовка. В математике золотое сечение называют «асимметричной симметрией», оно описывается вполне конкретной формулой.

Читать дальше