5 июля День бикини | Bikini Day

   Рутинная пляжная жизнь отдыхающих, что может быть более предсказуемым: утренние солнечные ванны и созерцание моря, завтрак и снова пляж, обед после которого хочется вздремнуть в номере отеля и опять море с пляжем и уже знакомыми соседями по шезлонгам. Все это так, только если владельцы отеля в котором вы отдыхаете не устроит День бикини.


   Bikini Day – национальный праздник отмечаемый 5 июля. Когда-то в далеком 1946 году, французский дизайнер Louis Reard представил миру маленькие лоскутки ткани, которые назвал в честь атолла Бикини. Купальный комплект был не сразу принят обществом и несколько десятков лет только очень смелые и раскрепощенные женщины выходили на пляж в столь открытом пляжном наряде.
   Однако вернемся к нашим утомленным солнцем отдыхающим, которые несказанно удивятся, если их предсказуемый отдых будет расцвечен столь интересной и яркой датой, как День бикини. Программа праздника может быть самой разнообразной. Напитки и угощения из ближайших баров и ресторанов, конкурсы и лотереи, выбор самой интересной модели купальника по оценкам мужской половины пляжа и снова угощения, а уже после захода солнца фейерверк или дискотека.
   Согласитесь, что так намного интересней чем то, что мы описали в первом абзаце нашего материала.
   Порой рассказывая о датах посвященных простым вещам, которые нас окружают в повседневной жизни, мы даем рекомендации по приобретению новых или обновлению старых. День бикини не такой! День бикини нельзя отмечать дома в кругу семьи или ехать в бутики и скупать все, что понравилось. В эту дату нужно веселиться и быть в хорошей компании, а также надеяться, что выбрав это бикини, а не то, вы станете победительницей конкурса купальников.