July 2020

Искусственный интеллект и монополия на информацию

   Не мудренно, что информация является воистину бесценным товаром, об этом писали и высказывались весьма уважаемые личности человечества. К информации относится наша образованность, профессионализм, научные достижения, от объемов и потоков информированности зависит развитие общества, успешная организация бизнеса. Информация является важным фактором в нашем комфортном существовании на работе, в пути, на отдыхе и так далее, и так далее.

Читать дальше
2 июля День анисовой водки | Anisette Day

   Любой человек любит праздники, даже тот который говорит вам, что праздники это не для него. Возможно это связано с психологией рутинных будней, возможно с ритуалами застолий или с их разнообразием, когда каждый может выбрать дату под настроение или создать собственную. Именно так похоже возникают поводы чествования еды и напитков, День анисовой водки не исключение.

Читать дальше
5 июля День бикини | Bikini Day

   Рутинная пляжная жизнь отдыхающих, что может быть более предсказуемым: утренние солнечные ванны и созерцание моря, завтрак и снова пляж, обед после которого хочется вздремнуть в номере отеля и опять море с пляжем и уже знакомыми соседями по шезлонгам. Все это так, только если владельцы отеля в котором вы отдыхаете не устроит День бикини.

Читать дальше
Ореховый микс с пользой для каждого

   Что мы знаем о пользе для своего здоровья? Наверное десяток заезженных фраз, что-то вроде: нужно побольше двигаться, не есть на ночь, почаще бывать на природе и так далее. А еще к этому десятку, рекомендации лечащего врача или знакомого который озвучивает, как раз именно эти, знакомые нам фразы.

Читать дальше
8 июля День шоколада с миндалем | Chocolate with Almonds Day

   Библия высоко оценивает миндаль, на Ближнем Востоке миндаль был лекарством, пищей и из него делали украшения. Сегодня миндаль выделен в отдельную индустрию и крупнейшие агрохолдинги зарабатывают на миндале ничуть не меньше чем в иных направлениях своей деятельности.

Читать дальше