9 сентября День Стейка Ау Пуавр | Steak Au Poivre Day

Рацион каждого человека уникален, чего-то мы едим больше, что-то любим меньше и при всей уникальности ежедневный рацион у каждого однообразен. Вкрапления праздников меняет его и чем больше праздников и чем они разнообразнее, тем интереснее наша еда.

9 сентября — Steak Au Poivre Day! Возможно вам знакомо это блюдо и ваши рекомендации для друзей будут более уместны, чем этот материал, но если нет, попробуйте Стейка Ау Пуавр.
Steak Au Poivre — это французское блюдо, которое переводится как поперченный стейк. В современной классической версии рецепта используемый стейк представляет собой филе миньон, покрытое измельченным черным перцем и приготовленное на сильном огне. Перец образует на мясе корочку и добавляет к блюду текстуру. К стейку подается соус, который также заправлен черным перцем. Основа соуса — густые взбитые сливки с небольшим количеством коньяка и оливкового масла.
Как видно из описания блюда, оно несложное в домашнем приготовлении, но отмечать дату Steak Au Poivre Day в одиночестве — плохой тон. Организуйте своих сотрудников и выберитесь в теплый сентябрьский день на природу. Хороший вариант такого мероприятия это посещение одной из виноделен на которых можно продегустировать их продукцию, узнать об истории предприятия и заодно пообщаться в непринужденной обстановке.
Свяжитесь с винным заводом выбрав интересное для посещения предприятие (База Данных — Винзаводы), договоритесь о дате празднования День Стейка Ау Пуавр. Надеемся, что коллектив оценит неординарно проведенное время в кругу друзей.
Примечание: База Данных — Винзаводы содержит кроме адресных реквизитов дополнительную информацию, которая будет полезна при организации экскурсий, дегустаций, вечеринок, семинаров и так далее.