31 октября День магии | Magic Day

   31 октября 1926 года умер Гарри Гудини. 31 октября 1927 года состоялся первый День магии.


   Нет смысла перечислять все замысловатые магические уловки мастера своего дела, о них есть целые трактаты в интернете и вам не составит большого труда прочитать о них. Magic Day это не призыв повторять трюки Гудини или придумывать свои, день магии — повод собраться с друзьями или семьей и провести время на любом шоу связанном с магией, после чего забежать в ближайшую кондитерскую или кофейню и обсудить увиденное.
   В случае если ваши предпочтения более зрелого характера, и День магии только повод собраться с друзьями, лучшего места для Magic Day чем бары или дегустационные залы, вам не найти. Небольшая подборка дегустационных представлена на нашем сайте (перейти по ссылке), не нашли ничего подходящего, возможно в вашем городе есть такие и они не попали в нашу базу данных, будем благодарны если вы пришлете их нам на E-mail.
   Собирайте своих коллег и организовывайте праздник.
   Рекомендовано: менеджерам работающим с персоналом, менеджерам организовывающим мероприятия, любым сотрудникам стремящимся к успеху в обществе, менеджерам баров и дегустационных залов.