5 октября День изготовления карточки | Card Production Day

Ежедневно мир претерпевает изменения. Мы уходим в виртуальное пространство интернета. Скорость обмена информацией увеличивается в разы. Журналы, газеты, брошюры и прочая печатная продукция выполнявшая раннее назначение носителей новостей и рекламы уходит в прошлое, но не карточки. Вы спросите что за карточки?

Названий и назначений у них множество. Карточки в букеты, карточки на столах с распределением мест гостей или участников бизнес семинаров, карточки в подборочной упаковке, бизнес карточки, поздравительные карточки и просто почтовые. Возможно я что-то упустил, но суть не в этом. Карточка несет на себе большее рекламное значение, чем ее размер. Рекламный фактор карточки — личностная адресация, не телевизионное обращение ко всем и ни к кому, не ролик в интернете, который хочется максимально быстро отключить, а обычная пластиковая или картонная карточка, которая говорит: «Я только для тебя!», «Тот кто ее отправил думал именно о тебе!»
Мир меняется. Сегодня мы не получаем пачками почтовые поздравления на Рождество или Дни рождения. Отдельные СМС-ки, порой от людей которых мы не знаем, нивелируют праздничные даты и соответственно настроение, мы не реагируем на это, потому что сами отправляем подобные СМС-ки. Я не призываю изменить ситуацию и вернуться к ушедшим в прошлое масштабным почтовым поздравлениям, я обращаюсь к тем, кто стремиться выделиться на общем фоне и сделать свой бизнес или индивидуальность более успешной. Реклама через почтовые поздравления с классическими и всеми признанными праздниками, а также датами, которые вы сами создаете. Приглашение на распродажи, вечеринки, мероприятия связанные с личностным ростом и так далее — все это карточки. Затраты невелики, ведь это адресная рассылка, а не раздача флаерсов всем без исключения, нуждается человек в вашем товаре и сервисе или нет.
Мир может измениться только для вас. Это может произойти если вы выделите себя на общем фоне. Фон сейчас как нельзя благоприятен. Интернет поглотил ленивых и вам остается только вернуться к не совсем забытому полиграфическому продукту, благо не все полиграфии еще закрылись. Закажите индивидуальный дизайн, напечатайте нужное количество карточек и распечатайте адресную информацию своих клиентов, поставщиков, партнеров, коллег или родственников. Результат не заставит вас ждать.
5 октября — Card Production Day не приходится на начало бизнес года, который обычно начинается в сентябре, но это время составления рекламных затрат на следующий год. Сделайте финансовый расчет изготовления пробной партии рекламы на карточках, не исключайте опробованные методы и по истечению года проведите сравнительный анализ результативности.
Рекомендовано: рекламирующимся бизнесам и тем, кто стремиться к личностному успеху.

Рекламный эксперт