2 октября Случайные Акты Дня Поэзии | Random Acts of Poetry Day

Простые фразы или простые предложения, связанные правилами грамматики и смысла никогда не смогут передать духовные и эмоциональные переживания человечества. Наше внутреннее безумие выражается через хаос. Цель даты Random Acts of Poetry Day, — высвободить человеческий голос внутри нас и поделиться им с миром. Звучит несколько пафосно, но ничего не поделаешь, жанр поэзии предполагает и такое позиционирование личности.


Ежегодно, в первую среду октября, а в 2019 году это 2 октября, в кофейнях или в еще изредка сохранившихся библиотеках, собираются люди с мыслями, мечтами и надеждами устремленными из банальной жизни в невиданные земли и невероятные хитросплетения. Это те, кто ходит по диким землям невозможности и воображения.
Случайные Акты Дня Поэзии — это возможность окунуться самому и привести в свой мир единомышленников, которые ощущают внутреннюю потребность выразить мысли и чувства в поэзии.
Во вступительной части к дню связанному с поэзией, были перечислены места, где поэты обычно встречаются со своими почитателями. Библиотеки и кофейни популярнейшие места, где любят проводить время люди связанные с поэзией, но что вы скажете на наше предложение обратить взгляд на дегустационные залы. Сейчас это уютные и обустроенные места, которые сочетают в себе изысканный интерьер и классический стиль гурманов. Один звонок и в вашем распоряжении на весь вечер, в первую среду октября, приватная зона с дополнением из высокосортных напитков. Дегустационные залы это не уголок в кофейне, которая постоянно пестрит новыми посетителями и не библиотечный зал с требованием сохранять тишину. Читайте в полный голос свои произведения, а затем окунитесь в дискуссии на интересующие вас темы.
Рекомендовано: руководителям дегустационных залов и организаторам вечеров поэзии (ссылка на дегустационные залы – здесь)
P.S. А всем тем кто не против вспомнить о Литературных героях, можно посетить места, где расположены памятники в их честь, а также зайти в кафе и бары, расположенные поблизости. О Литературных героях читайте на страницах нашего сайта в рубрике Literary Hero