2 ноября День яйца с пряностями | Deviled Egg Day

   Вареные яйца — это древнейшее блюдо, упоминания о котором впервые встречаются в рецептах, найденных на раскопках Древнего Рима. В разных частях мира их подают приправляя местным колоритом — во Франции, Германии и Нидерландах их часто подают в вариации с петрушкой и свежими помидорами. В Швеции у вас больше шансов попробовать вареный яйца у которых желтки смешаны со сметаной и приправленные зеленым луком. В Венгрии, если вы закажете это блюдо, вы можете получить с желтками со смесью молока и белым хлебом.


   Все о чем мы хотим сейчас сказать, это то, что не стоит подавать в День яиц с пряностями неочищенные яйца сваренные вкрутую без дополнительного кулинарного рецепта. Не ленитесь, сварив несколько яиц, разрежьте их аккуратно пополам и извлеките желток, смешайте предварительно размяв его в глубокой тарелке с небольшим количеством майонеза и вашими любимыми специями, чайной ложкой верните желток в разрезанные половинки белка и подавайте. Хотите поострее?! Добавьте поверх немного горчицы или порошка карри. Веточка петрушки или укропа украсят ваше блюдо. Теперь наслаждайтесь!
   Хотите включить Deviled Egg Day в свой календарный план праздников? Собирайте друзей, покупайте пиво и вот вечеринка 2 ноября вам обеспечена. Это если вы просто ищите повод, чтобы провести время с коллегами, родственниками или друзьями. Если же вы в бизнесе, который занимается специями, у вас есть хорошая возможность встретиться со своими клиентами и дать почувствовать вкус и аромат специй, выращиваемыми или продаваемыми вами. Поверьте, затраты на такой фуршет более чем умеренные, а результат от общения и возможности создания оригинальной рекламы ощутимы и контролируемы.
   О том какие специи вам могут понадобиться в рецептуру к вареным яйцам, решать вам, а вот сопроводить дегустацию полезной и интересной информацией вы можете перейдя по ссылкам к палитре вкусовых ассоциаций на нашем сайте: горькие специи, кислые специи.