Выбор собственного календарного плана

   Организовывая собственный календарь праздничных дат не мечитесь из месяца в месяц между профессиональными, отражающими ваши интересы и хобби, а также общепринятыми. В вашем окружении всегда найдется кто-то, кто организует нечто подобное, но исходит из собственных предпочтений, а значит вы попадете и в те праздники, которые не планировали.

Выберите то направление, которое должно помогать вам реализовать собственную программу. Если вам интересно развивать собственный бизнес, пусть это будут даты связанные с его коммерческим направлением. Если вы хотите реализовать себя, как неординарную личность, выберите праздники имеющие редкое и оригинальное направление. В зоне ваших интересов забота об окружающей среде, держите путь к праздничным событиям экологического характера. Одним словом, выберитесь из колеи традиций, которая формируется религией, государством и социальными нормами поведения.
   В нашем журнале мы подбираем для публикаций даты и праздники, которые максимально тесно связаны с тематиками, лежащими в основах наших проектов, а именно это относится к специям, алкогольным напитками, фото модельному бизнесу и развитию себя как личности. Праздничные ноябрьские даты, с которыми мы вас хотим познакомить и рекомендовать для вашего собственного календаря, призваны очертить только контуры и возможности в их реализации для собственного роста, рекламного позиционирования и просто приятного времяпровождения с друзьями.
   Студия Art of Success учитывает, что одних статейных публикаций не всегда достаточно для результативной реализации жизненных позиций наших клиентов, поэтому все темы, о которых мы говорили выше, сопровождаются информационными базами данных, а также материалами специалистов с рекомендациями в организации карьерного роста либо для рекламы вашего бизнеса.