November 2019

Выбор собственного календарного плана

   Организовывая собственный календарь праздничных дат не мечитесь из месяца в месяц между профессиональными, отражающими ваши интересы и хобби, а также общепринятыми. В вашем окружении всегда найдется кто-то, кто организует нечто подобное, но исходит из собственных предпочтений, а значит вы попадете и в те праздники, которые не планировали.

Читать дальше
2 ноября День яйца с пряностями | Deviled Egg Day

   Вареные яйца — это древнейшее блюдо, упоминания о котором впервые встречаются в рецептах, найденных на раскопках Древнего Рима. В разных частях мира их подают приправляя местным колоритом — во Франции, Германии и Нидерландах их часто подают в вариации с петрушкой и свежими помидорами. В Швеции у вас больше шансов попробовать вареный яйца у которых желтки смешаны со сметаной и приправленные зеленым луком. В Венгрии, если вы закажете это блюдо, вы можете получить с желтками со смесью молока и белым хлебом.

Читать дальше
4 ноября Используйте свой день здравого смысла | Use Your Common Sense Day

   Столь необычный праздник, как использования собственного здравого смысла в определенный день года, мог придумать только человек с репутацией «парня со здравым смыслом». Bud Bilanich именно этот парень. Бад Биланич — профессиональный наставник, автор 19 книг о том как преуспеть в жизни постоянно подчеркивал: «Что-бы вы не делали, как-бы не старались достичь успеха, без здравого смысла это невозможно». Именно здравый смысл лежит в основе реализации ваших планов.

Читать дальше
7 ноября День, когда Мужчины готовят ужин | Men Make Dinner Day

   Кулинария это и искусство, и наука. Оба этих направления свойственны в равной мере, как женщине так и мужчине, причем готовка не является чем-то необычным как для одних, так и для других. Возможно вы спросите, так в чем же подвох, когда Мужчины готовят ужин?

Читать дальше
9 ноября День никогда не умирающего хаоса | Chaos Never Dies Day

Что нужно человеку, чтобы состояться, как личности. Первое, это уйти от стереотипов повседневности, которые навязаны нам общественными нормами. Второе, используя здравый смысл спланировать идеи, которые зародились в вашей голове. Планирование лучше всего осуществить не только задумываясь о реализуемых мероприятиях, но и о том к каким последствиям эти мероприятия вас приведут, что в свою очередь возвращает нас дате 4 ноября — Use Your Common Sense Day, о котором мы уже писали на страницах нашего журнала. Однако второй пункт, для реализации себя как личности, можно осуществить только после первого, поэтому возвращаемся к уходу от стереотипов.

Читать дальше
17 ноября День домашнего хлеба | Homemade Bread Day

   О том чем отличается домашний хлеб от покупного, знают все. Во-первых, отсутствием в нем всевозможных компонентов, которые должны уберечь его от плесени или очерствения. Кроме этого в домашнем хлебе меньше соли, но больше клетчатки.

Читать дальше