11 мая - День Сумеречной Зоны | Twilight Zone Day

Вы можете подумать что День сумеречной зоны это дата посвященная шоу «Сумеречная зона» продюсера Рода Стерлинга, которое впервые вышло в свет на телевидении в 1959 году, с одной стороны это так, а с другой нет.

Само шоу дало только отправную точку, людям самых разных возрастов, задуматься, а так ли мы воспринимаем окружающий нас мир с его стереотипными характеристиками и стремлением придать всему сущему адекватные объяснения.
День Сумеречной Зоны - это ежегодный праздник, созданный для того, чтобы размышлять о странных и порой сюрреалистических проявлениях окружающего нас мира.
Нет единого мнения как отмечать дату Twilight Zone Day, кто-то медитирует, кто-то готовит коктейль «Сумеречная зона», для его приготовления вам понадобиться ром Gosling’s Black Seal 151 Proof, ликер с ароматом апельсина Triple Sec, ананасовый и апельсиновый соки, а кто-то просто общается со своими домовыми или погружается в сон с множеством самых необычных сновидений. Кстати в новой главе нашего проекта «Сладкая Сказка» фейри Кэт попадает в одно из отражений сумеречной зоны куда ее заносит ведьма похитившая сына пекаря и спешащая на шабаш своих сестер. Читать новую главу «Шабаш сластен».