May 2019

Журнал Art of Success | Май 2019

Art of Success работает для тех, кто заинтересован в максимально полном использовании интернет пространства для привлечения новых и удержании старых клиентов.

Читать дальше
1 мая - Всемирный день канцелярских товаров | World Stationery Day

Возможно вы подумаете, что День канцелярских товаров, что-то из серии ретро праздников, кому они сейчас особенно нужны, ведь есть электронные носители, интернет и такое прочее, однако праздник относительно молод, ему всего лишь 7 лет.

Читать дальше
5 мая - День ногтей | Nail Day

Из номера в номер нашего журнала мы не устаем напоминать, что каждый день в году имеет широкий диапазон праздников с национальным или профессиональным колоритом, религиозной основой или социальным значением, пятое мая не исключение.

Читать дальше
6 мая - День напитков | Beverage Day

Как бы вы отнеслись к жизни без лимонада или пива в жаркий день? Без утреннего кофе или горячено чая с пирожными? Без бутылочки вина на день рождения или коктейля на клубной вечеринке? День напитков именно об этом.

Читать дальше
Сомелье - винный стюард

Представьте что вы пригласили гостей и кроме еды, которой вы хотите их угостить, на стол планируется поставить несколько бутылок с алкоголем. Возможно вы пойдете по пути вопроса адресованного к приглашенным и выясните у них, что они предпочитают, при этом не особенно вдаваясь в подробности, что их ждет из основных блюд, а что вы готовите на десерт. Возможно что так проще, но вот вопрос лучше ли? Насколько правильный выбор алкоголя к столу, зависит от нашего поверхностного знания, что белое вино подают к рыбе, а красное к мясу. Вопросы сочетания блюд и напитков проще решаются, когда вы с гостями собираетесь не дома, а в ресторане.

Читать дальше
8 мая - День Ириса | Iris Day

Ирис была пословицей богов и связывала водную гладь и небо, именно в ее честь был назван весенний цветок бесподобный по своей красоте и разнообразию окраски.

Читать дальше