22 июня - День луковых колец | Onion Rings Day

Самый старый рецепт луковых колец датирован 1802 годом, в нем рассказывается об ароматной смеси муки с соусом и сырами в которую погружаются луковые кольца перед обжариванием, а также говориться о соусе из горчицы и масла, который подается с уже готовыми луковыми кольцами на стол.

Безусловно главным ингредиентом блюда является лук, но возможность его разнообразия в День луковых колец это конечно же специи. О том какова Выигрышная Комбинация Специй для того, чтобы достойно отметить эту дату, вы узнаете из нашего буклета «День луковых колец. Празднуй со вкусом!»
Вот мы и возвращаемся к возможности рекламы тех брендов, которые занимаются выращиванием и торговлей специями и пряностями. Onion Rings Day превосходная возможность продемонстрировать своим партнерам и клиентам всю палитру специй, которые находятся в сфере ваших коммерческих интересов.
Блюдо луковые кольца достаточно незамысловатое и недорогое, для обжаривания самих колец понадобится всего несколько минут, а вот для того, чтобы рекламировать ваши специи понадобятся не только соусы в которые ваши клиенты смогут обмакнуть луковое кольцо, а и буклеты, афиши, пригласительные, бонусные призы и если с призами мы вам не поможем, то с рекламной фотографией и иллюстрацией это без проблем, перейдите по этой ссылке, чтобы посмотреть нашу подборку графического дизайна к Onion Rings Day.