13 июня - День швейной машинки | Sewing Machine Day

Нет необходимости рассказывать, как все было сложно до изобретения швейной машинки. Сложно и долго. Швейная машинка не только ускорила процесс изготовления одежды, но и сделало его более дешевым. Так почему не отпраздновать День этого швейного агрегата?


Для того, чтобы вы прониклись данным событие вот несколько исторических фактов, Первый, Чарльз Фридрих Визенталь в 1755 освободил многотысячную армию швей от ручного труда, придумав двух конечную иглу с ушком. Второй, в 1829 году Бартелеми Тимоннье изобрел и запатентовал удивительную машину, которая революционизировала текстильную промышленность. Третий, история швейной машинки это не только история самого инструмента, это и история тех кто работал над ее модернизацией и тех, кто использовал ее в своем бизнесе, например как господин Зингер.
Вариантов как отметить Sewing Machine Day множество, кто-то предлагает попробовать вручную сделать ровный шов, кто-то собраться вокруг старой швейной машинки и вспомнить тех, кто работал на ней. Мы предлагаем прос тое и как всегда результативное действие, которое направленно на брендирование вашей компании, конечно если она прямо или косвенно связана с ткацким или портняжным производством. Пригласите семейные пары, особенно тех кто имеют детей посетить вашу фирму. Накройте для них небольшой стол, все желающие смогут попробовать свои силы в работе на швейной машинке. Прямое взаимодействие между вами и вашими клиентами устанавливает более прочные связи и взаимопонимание. Прямую рекламу в этот день с буклетами, презентационными роликами и небольшими подарками никто не отменял.
Кроме этого и вам и всем интересующимися в промоакциях будет интересна и полезна информация от нашего Рекламного эксперта, которую вы можете прочитать перейдя по этой ссылке - «Зингер - прекрасный пример успешного маркетинга».