June 2019

1 июня - День тропинок | Trails Day

Каждый хоть раз в жизни выходил на тропинку, чтобы не просто дойти из пункта «А» в пункт «Б», а чтобы насладиться окружающей нас природой, вдохнуть полной грудью чисты не загрязненный городской воздух.

Читать дальше
13 июня - День швейной машинки | Sewing Machine Day

Нет необходимости рассказывать, как все было сложно до изобретения швейной машинки. Сложно и долго. Швейная машинка не только ускорила процесс изготовления одежды, но и сделало его более дешевым. Так почему не отпраздновать День этого швейного агрегата?

Читать дальше
Микстура для удовольствия

Если вы еще не знаете, что обозначает слово микстура, сообщим, что под этим понятием предполагается жидкое лекарство из смеси нескольких веществ. Наиболее применимая форма потребления - внутрь.

Читать дальше
14 июня - Всемирный день донора крови | World Blood Donor Day

Переливание крови - важный элемент в оказании неотложной помощи. Мы часто об этом знаем не понаслышке, так как в большей или меньшей мере либо наши родственники, или друзья, а может кто-то и лично сталкивался с такой необходимостью.

Читать дальше
22 июня - День луковых колец | Onion Rings Day

Самый старый рецепт луковых колец датирован 1802 годом, в нем рассказывается об ароматной смеси муки с соусом и сырами в которую погружаются луковые кольца перед обжариванием, а также говориться о соусе из горчицы и масла, который подается с уже готовыми луковыми кольцами на стол.

Читать дальше