19 июля День дайкири | Daiquiri Day

Небольшой шахтерский городок Дайкири недалеко от Сантьяго на Кубе. Инженер по имени Дженнингс Стоктон Кокс, после утомительного и насыщенного трудового дня создает напиток, а точнее коктейль Дайкири, который уже на протяжении более чем века радует нас своим охлаждающим и тонизирующим вкусом.


Смесь из сока лайма, сахара и рома Бакарди на колотый лед, вот и все что нужно для того, чтобы почувствовать прохладу в любой летний знойный день. Особенно это относится к 19 июля, ведь именно в этот день отмечается Daiquiri Day.
История умалчивает насколько талантливым был инженер по имени Дженнингс Стоктон Кокс в своей профессии, но то что Дайкири был достойно оценен компанией на которую работал Стоктон Кокс, это задокументировано фактом щедрого финансового вознаграждения и регулярным предоставлением изобретателю ежемесячного галлона рома Бакарди, чтобы продолжать производить освежающий напиток.
Пример истории Дженнингсона достойна понимания и осознания в контексте темы создания личностного «Я». Никогда не стоит пренебрегать жизненными ситуациями и праздничными датами о которых мы рассказываем на страницах нашего сайта, для того чтобы развить и укрепит бренд собственной компании или личностного роста. И пока вы думаете, что или как будете делать для достижения успеха, приготовьте для себя Дайкири или посетите один из баров, где угоститесь и сравните все ли Дайкири одинаковы. Правильный выбор только за Вами!