6 июля День жареной курицы | Fried Chicken Day

В основе нашей жизни — еда! И ничего здесь не поделаешь, так устроен организм человека.

Кто-то любит мясные блюда, кто-то рыбные, кто-то предпочитает растительные диеты, а кто-то совершенно бесшабашный налегает на торты и десерты. Но есть одно блюдо при упоминании о котором у большинства начинает урчать в животе и это жареная курица.
Жареная курица популярна во многих странах мира. Ее готовят с разнообразными специями и подают с немыслимыми соусами. Ее готовят в жарочных шкафах и на вертелах, запекают на открытом огне и готовят на гриле. Вкус ее великолепен, а запах не оставляет равнодушными самого предвзятого гурмана.
Сомневаемся, что для любителей жареной курицы важна предыстория создания праздника этого блюда и надеемся, что наша регулярная рубрика «Выигрышная Комбинация» посвященная специям будет более уместна для тех, кто хочет поскорее подготовиться к Fried Chicken Day. Читайте материал о том какие специи понадобятся вам к празднику.
И еще один совет перед тем, как вы побежите приобретать все для вашего застолья. Не забудьте пригласить друзей и порадуйте их своим кулинарным мастерством.