12 августа День пластинок из винила | Vinyl Record Day

Vinyl Record Day Company - некоммерческая компания организовала и ежегодно отмечает дату День виниловых пластинок. Vinyl Record Day — прекрасный пример популяризации своего бизнеса через праздники.


Для большинства жителей земли пластинка из винила — прошлый век. Сейчас мы слушаем оцифрованную музыку через малюсенькие наушники или через небольшие колонки, которые не могут по своим конструктивным особенностям выдать объемный звук. Вас возможно удивит, что есть сообщество любителей виниловых пластинок, вернее музыки записанной на них. Стоит ли отмечать эту дату? Для тех для кого звучащая мелодия это обычная какофония, сопровождающая вас когда вы едете по делам или лежите на пляже, для тех кто благодаря наушникам старается закрыться от внешнего мира, конечно не стоит. Если же вам важно качественное звучание, послушайте и сравните, то что вы слышите с носителя из винила и, то что доносится к вам из интернета хранилища. Уверяем вас, что это то же самое, что сравнивать звучание живого профессионального оркестра и попытку вашего соседа на губах воспроизвести то же самое произведение.
Вернемся к дате, Vinyl Record Day приглашает всех желающих присоединиться к сохранению виниловой музыки, ее культуре, и искусству звука. Vinyl record day company имеет собственный сайт www.vinylrecordday.com благодаря которому приглашает коммерческие организации отмечать праздник пластинки, организовывая для своих сотрудников музыкальные вечера и многое другое.
VRD Company весьма активная организация, продвигая 12 августа, как национальную дату виниловых пластинок, она подала запрос в Федеральную Почтовую Службу США на выпуск почтовых марок к данному событию. На сегодняшний день заявка находится на рассмотрении, но шаг достоин внимания и уважения. Интересно, а как ваша компания рекламирует собственное дело использую календарные даты и события?