2 августа День книжки-раскраски | Coloring Book Day

Первая книжка-раскраска была создана в конце 1800-х годов. Создали ее братья McLoughlin и называлась она The Little Folks Painting Book. Их первый экземпляр показал перспективность этой затеи и с этого момента они выпускали подобные книжки вплоть до 1920-х годов. Нет не подумайте, что после этого они закрыли производство, просто произошло слияние и они объединились с компанией Milton Bradley. Little Folks Painting Book

Книги с которыми дети и не только дети могут, будучи не профессиональными художниками и иллюстраторами, почувствовать себя таковыми, весьма популярны и на сегодняшний день. Раскраски раскупаются весьма интенсивно, часто они вместе с наборами цветных карандашей лежат в приемных врачей или в офисах муниципальных служб, куда посетители вынуждены приходить с детьми. Родители зная необходимость развивать у ребенка ощущение и понимание цвета, активно вводят такие книги в игровой процесс дома. Дошкольные учебные заведения используют книги-раскраски во время досуга и развитии своих маленьких подопечных.
Книжка в которой есть возможность проявить талант художника может оказать существенное значение в рекламных мероприятиях небольших бизнесов. Один из вариантов, это включить День книжки-раскраски в рекламное мероприятия для клиентов вашей фирмы. Нет, мы не имеем ввиду, что вы пригласите своих клиентов посетить ваш офис и предложите им раскрасить одну или две картинки. Возможно семьи ваших клиентов имеют детей, которые будут рады вашей затеи. Проявляя внимание к детям своих заказчиков, вам будет проще провести семинар о новых товарах или сервисах, а также показать вашу заинтересованность и заботу.
Еще один вариант более интересен с нашей точки зрения. Подготовьте рекламный буклет для рассылки в котором одну или несколько страниц отведите для раскраски. Иллюстрации должны быть просты, но обязательно содержать продукцию или упоминание о ней. Если ваш товарный знак не очень сложный вы можете включить его в одно из изображений. Родители порой бывают сентиментальны и дольше продержат ваш каталог с учетом того, что их дети будут не меньше их заинтересованы в нем. В качестве дополнения к данному предложению, с учетом, что ваша фирма предполагает существовать достаточно долго, подрастающее поколение лучше запомнят вашу компанию и будут в перспективе вашими заказчиками.
Если первый вариант вам кажется более привлекательным, то надеемся вам не стоит рассказывать, что организовывая праздник Дня книги-раскраски стоит не забыть и об дополнительных праздничных предметах и аксессуарах. Сосредоточьте внимание именно на стилистике оформления офиса, как большую раскраску. Правильно организованное мероприятие окупиться намного быстрее чем проводимое формально.