August 2019

Клиентам это понравится
Просмотров: 302

Ежемесячно студия Art of Success готовит подборку дат праздничного характера, которые отличаются от  общепринятых. Используя информацию к датам подготовьте рекламу для бизнеса и оригинально подавайте календарные события. Клиентам это понравится.

Читать дальше
2 августа День книжки-раскраски | Coloring Book Day
Просмотров: 624

Первая книжка-раскраска была создана в конце 1800-х годов. Создали ее братья McLoughlin и называлась она The Little Folks Painting Book. Их первый экземпляр показал перспективность этой затеи и с этого момента они выпускали подобные книжки вплоть до 1920-х годов. Нет не подумайте, что после этого они закрыли производство, просто произошло слияние и они объединились с компанией Milton Bradley. Little Folks Painting Book

Читать дальше
3 августа День горчицы | National Mustard Day
Просмотров: 362

Считается, что горчице более 5000 лет. Её родина — Индия, там она была впервые выращена в 3000 г. до н.э. Благодаря римлянам она попала в Британию, именно они первыми использовали его в качестве приправы.

Читать дальше
11 августа День игр с песком | Play In The Sand Day
Просмотров: 358

Если вы любитель отдыха на побережье, значит вас не удивишь песчаными пляжами. Песок прохладный и упругий, он прекрасное композиционное дополнение к пейзажу и в то же время он хорош для того, чтобы ваши дети, да и вы сами заняли себя у воды.

Читать дальше
14 августа Всемирный день каллиграфии | World Calligraphy Day
Просмотров: 371

Каллиграфия — это искусство в текстовом формате. Сегодня изящное и оригинальное начертание слов, чаще используется в дизайне, чем в письмах. Однако раннее понятие каллиграфия было мерилом образования и культуры.

Читать дальше
25 августа День кислого виски | Whiskey Sour Day
Просмотров: 329

Праздничная дата, как принято, отмечаемое с использованием еды и напитков. Среди предпочтений: безалкогольные напитки, слабоалкогольные, часто встречаются те, кто стремиться вкусить букет из винной карты, а встречаются любители покрепче.

Читать дальше
Whiskey Sour Day
Просмотров: 346

Становится ли наш мир богаче, как много мы пьем алкоголя? Наверное нет. Становится ли мир интереснее от интенсивности его потребления? Думаем ответ будет таким же — нет. Может и вовсе отказаться от крепких и не крепких алкогольных напитков? Вот тут уж точно — НЕТ!

Читать дальше