Фотомодели!

Фотомодели!
У нас для вас несколько новостей.


Первая, мы меняем формат сайта и соответственно свою работу. Начиная с июня месяца, мы переориентируем его на бизнесы, которые работают с моделями и фотомоделями. Иными словами на тех, кому вы нужны.
Вторая, для фотомоделей в корне ничего не поменяется, все также мы будем проверять и публиковать информацию о международных модельных агентствах, а также о специфике работы модели на подиуме и в кадре.
Мы добавляем информацию о бизнесах, которые являются конечными заказчиками фотомодельного сервиса, а также о тех, кто помогает делать из вас моделей с обложки.
Цепочка: модель - агентство - фотограф, стилист, гример, костюмер - заказчик, меняет свое направление. Надеемся, что если у вас будет больше полезной информации, вам будет проще ориентироваться в модельной бизнес индустрии.
Кроме этого те бизнесы, которые уже работают с модельными агентствами или непосредственно напрямую с фотомоделями, получат больше полезной информации, как в целом работает рекламная модная индустрия.

Учитывая те грядущие изменения о которых мы рассказали вам, пояснит незначительное уменьшения объема информации, которая была размещена на сайте photomodelportfolio.com, а также на страницах журнала Photo Model в течении мая.
В майском номере 2018 опубликованы статьи о работе Коммерческой Модели. Физические требования к модели, оплата работы и иные интересные моменты рассмотрены в этом материале.
Кроме этого в номере есть, как всегда информация о нескольких модельных агентствах, которые имеют хорошую репутацию и перспективы в работе на международном уровне.
Статья под названием «Кому Вы Нужны?» лишний раз напомнит фотомоделям, что только собственная активность в карьере, поможет покорить подиум или произвести должный эффект на фото площадке. (сайт закрыт в марте 2019 года)