Фотомодель

Индустрия фотомодельного бизнеса из года в год отстает от реальных требований рекламной индустрии. Не за горами тот период, когда виртуальные модели будут рекламировать одежду, сумочки и прочие аксессуары.

Человек в кадре теряет свою природную индивидуальность, так как механизмы обработки фотографий и видео приобретают фантастические возможности. Попадая в руки профессионалов, которые, чистят, режут, совмещают, добавляют, красят и так далее, модель может уже не заботиться о лишних килограммах или качестве своей кожи. Не обязательна аренда студий, когда проведя съемки в городской обстановке или квартире модель оказывается в космическом скафандре или перемещается из страны в страну, меняя по пути костюмы и макияж. Что ждет модельный бизнес завтра смогут сказать всего несколько человек, что ждет модельные агентства завтра, сказать не может никто, кроме их владельцев. Стоит ли делать ставку на работу фотомоделью, стоит ли готовиться к подиумным показам? Работая в этой индустрии мы хотим сами разобраться с ее перспективами.
Выпуская очередной номер журнала Art of Success (март 2018), в котором, как всегда, его половина отведена Photo Models, мы пытаемся найти правильный и перспективный путь. Возможности и тенденции изменений в моделировании интересуют нас не меньше остальных, кто связан с фотомоделями.
В апрельском номере мы журнала мы надеемся проанализировать перспективы развития Photo Models, но и не забудем о сегодняшней действительности. Планы - планами, а жить и зарабатывать нужно сейчас!