Классика от Абсента

Никто не будет отрицать, что алкоголь, во всех его проявлениях, часть нашей жизни. Он присутствует в меню баров и ресторанов, мы включаем его в наши праздники и памятные даты, он ингредиент многих блюд, мы говорим о нем - хвалим или ругаем, а студия Art of Success делает о нем фотопроекты.

Сегодня наш фотопроект о коктейлях, вернее не только сегодня, а и в ближайшие несколько месяцев мы будем работать над проектом «Великолепная Пятерка»: в нем мы объединим классические коктейли, основой которой выступают - текила, ром, водка, виски и т.д. Каждый месяц мы будем публиковать на своем сайте и в журнале Art of Success готовые материалы по этому фотопроекту.
Мы создаем для бизнесов, которые производят, реализуют и используют в своей работе алкоголь, полноценную подборку качественных фотографий и иллюстраций для рекламного и коммерческого использования. Выполняется проект в той информационной манере, которая не только даст читателю визуализацию продукта, но и позволит в последствии адаптировать фотографии для вашего бизнеса.
Как вы догадались из названия публикации, начнем мы с коктейлей на основе Абсента.
Популярность коктейлей высока, но в каждом сегменте есть фавориты, более популярные и не очень, для нас нет приоритетов, мы их не пьём, а снимаем, поэтому самый оптимальный вариант - алфавитный.
Информация, размещенная на фотографиях, выполнена на английском языке. Если у вас возникнет интерес заказать эти или подобные работы для своего бизнеса, мы сможем сделать все с учетом ваших пожеланий и на языке, который вы посчитаете наиболее адаптивном для региона, в котором вы работаете.

 Cocktail Absinthe with mint

Absinthe Frappé
60 мл. абсента
20 мл. простого сиропа
6 свежих листьев мяты + дополнительные листья для украшения
25 мл. содовой
Измельченный лед
Заполните стакан наполовину измельченным льдом. Добавьте абсент и листья мяты в коктейльный шейкер. Заполните целыми кубиками льда и встряхните, чтобы перемешать и охладить. Процедите в стакан к измельченному льду. Добавьте содовую.

Cocktail Absinthe with lemon

Fourth Degree
1 ч. л. абсента
20 мл. джина
20 мл. вермута (сухой)
20 мл. сладкого вермута
Лимонный твист
Добавьте все ингредиенты в шейкер для коктейля и тщательно перемешайте. Процедите в охлажденный бокал. Украсьте лимонной стружкой.

Cocktail Absinthe with lime

Green Beast
60 мл. абсента
60 мл. сока лайма
60 мл. простого сиропа
120 мл. воды
тонко нарезанный огурец
Добавьте все ингредиенты в стакан, наполненный льдом. Украсьте ломтиками огурца и перемешайте.

Cocktail Absinthe with orange

Monkey Gland
2 капли абсента
2 части джин
1½ части апельсинового сока
2 капли гренадина
Заполните шейкер кубиками льда, добавьте туда же апельсиновый сок, гренадин, джин, абсент. Встряхните. Процедите в бокал для коктейлей.

Cocktail Absinthe with nutmeg

Suissesse
50 мл. абсента
15 мл. сахарного сиропа
20 мл. лимонного сока
Половина яичного белка
25 мл. содовой воды
Встряхните все ингредиенты без льда, затем снова со льдом. Процедите в охлажденный бокал. Натрите мускатный орехом сверху.