Анонс Фото Проекта

Spirits Drinks

Мы пишем о Рекламе. Мы разбираемся в Рекламе. Мы делаем Рекламу.
Все наши фотопроекты - хорошо продуманные работы, концентрирующие внимание неравнодушных к качественной фотографии и иллюстрации. Использование таких работ в рекламе собственной продукции - полноценное и целевое привлечение внимания клиентов к товарам и сервисам.

Почему мы выбрали такой способ работы, как фотопроект? Ответ очевиден, подборка иллюстраций или фотографий, а иногда и соединение этих техник максимально раскрывает и может проиллюстрировать процессы и технологии бизнеса, создать или рассказать историю, соединить коммерцию с искусством, спортом, социальной жизнью и так далее.
Проект Spirits Drinks о напитках. Во многих странах мира прямая реклама спиртных напитков запрещена, но рассказывать о их истории, производстве, сочетании или предостережении в употреблении, это то что может создать для бизнесов качественный завершенный продукт. Для одних — это поздравительные открытки, для других настенные календари, треть предпочитают рассказы в социальных сетях или на своих сайтах. Одно можно сказать с уверенностью, что фотопроекты создают у потребителя целостное представление о вашем бизнесе.
Количество разовых фоторабот от различных фотографов превышает все мысленные пределы, мы не стремимся к количеству, мы стремимся к завершенности и целостности. Соединение текстовой информации, в которой заключена идея и повествование, с иллюстрациями, которые выполнены в едином ключе, чаще всего с привлечением одного образа, лучше запоминается зрителем.
Так и в нашем фотопроекте Spirits Drinks запланировано большое разнообразие тем, которые охватывают весь спектр спиртных напитков начиная с самых крепких и заканчивая сухими винами и пивом.
Перейдите на нашу страницу ILLUSTRATE - SPIRITS DRINKS нашего сайта, здесь размещаются завершенные и оформленные работы, которые готовы к использованию, там же на сайте вы сможете ознакомиться с условиями их приобретения.
Кроме этого мы заинтересованы в сотрудничестве с дизайнерами, фотографами и иными профессионалами, работающими в сфере иллюстрации и фотографии, а также мы рады фотомоделям, которые готовы работать в наших проектах. О фотопроекте Винная Карта | Wine List, можно прочитать на сайте photomodelportfolio.com