Чрезмерное Употребление Алкоголя ...

Реклама алкоголя

Кому-то может показаться странным, что студия Art of Success с такой настойчивостью занимается фотографией в сегменте спиртных напитков. Проясним немного ситуацию.

Предрасположенность бизнесов, которые заинтересованы в рекламе производимого и реализуемого ими продукта в алкогольном сегменте очень высока, в тоже самое время реклама алкоголя является одной из наиболее регулируемых форм маркетинга. В отдельных странах мира некоторые или все формы рекламы спиртного запрещены. Как следствие наша студия, занимаясь фотопроектами не проводит прямой или косвенной рекламы спиртных напитков, мы просто рассказываем в фотографиях и иллюстрациях об истории алкоголя, продуктовых предпочтениях при использовании спиртного, традициях, а может и негативных последствиях при чрезмерном потреблении крепких алкогольных напитков. Нам показалось, что тема Spirits Drinks отображается несколько однобоко, хотя в плане фотографии здесь очень большой потенциал. Надеемся, что не только прямая реклама, но и правильная просветительская роль фотографии может помочь многим брендам организовать правильное позиционирование потребителей не к чрезмерному употреблению спиртных напитков, а к их эстетическому восприятию.
Краткая информация по регионам, ограничивающим рекламу алкоголя:
Street pointer for wine boutiqueМировой ограничитель. Всемирная Организация Здравоохранения предписывает:
реклама алкоголя не должна быть нацелена на несовершеннолетних или изображать несовершеннолетних употребляющих алкоголь;
реклама алкоголя не должна иллюстрировать улучшения физической формы человека;
реклама алкоголя не должна создавать впечатление, что потребление алкоголя способствует социальному или сексуальному успеху;
реклама алкоголя не должна демонстрировать, что алкоголь обладает терапевтическими качествами или алкоголь обладает успокаивающим действием;
реклама алкоголя не должна акцентировать внимание, что чем выше содержании алкоголя, тем качество напитков лучше.
Такие страны как: Франция, Норвегия, Россия, Украина, Мьянма, Шри-Ланка и Кения в законодательном порядке запретили рекламу алкоголя на телевидении и рекламных щитах.
Ограничения рекламы алкоголя в США. В настоящее время реальность такова, реклама на алкоголь может быть размещена только в средствах массовой информации, где 70% аудитории находятся за законным потреблением алкоголя. Креативные идеи в рекламе алкоголя не должны быть обращены к людям в возрасте до 21 года, например, с использованием персонажей мультфильмов.
Азиатский регион. В Малайзии реклама алкоголя с 1995 года на радио и телевидении была объявлена ​​вне закона. В Сингапуре запрещается показывать рекламу алкоголя во время программ, предназначенных для детей и молодежи, а также во время программ на малайском языке. В Индонезии реклама алкоголя была законной до середины 90-х годов, сейчас она запрещена. В Гонконге рекламу алкоголя не разрешается показывать во время программ Family Watch Hour. На Филиппинах реклама алкоголя разрешена, но сопровождается предупреждением в конце рекламы, словами: «Пейте умеренно». В 2012 году предупреждение было изменено на «Drink Responsibly». В Шри-Ланке публичная реклама алкоголя запрещена с 2006 года. В Южной Корее публичная реклама алкоголя разрешена только после 22:00.
В Европе ситуация не настолько жесткая, но по мере исламизации европейских стран можно ожидать радикальных изменений в ближайшем будущем.
Даже такая социальная сеть как Facebook в сентябре 2017 года ввела запрет на возможность блокировки пользователями рекламы алкоголя. Business wine boutique sign
Сейчас мы работаем сразу над несколькими проектами, все они находятся в сегментах крепких алкогольных напитков. На сайте компании Art of Success некоторые уже размещены, а некоторые только разрабатываются. Особый интерес с нашей точки зрения может быть у бизнесов к проекту «top cocktails based on ...» (коктейли на основе ...), ведь в нем мы собрали самые популярные коктейли барной индустрии с их привязкой к главным ингредиентам: водка, ром, текила, виски и так далее. Начиная со следующего номера журнала Art of Success, мы будем вас информировать об этом и иных проектах, а также публиковать фотографии и информацию.
В индустрии визуальной рекламы алкоголя были различные тенденции и приоритеты, многие из них были продиктованы техническими возможностями дизайнерских студий, многие ограничительными правительственными санкциями. На протяжении длительного времени сам алкоголь не менялся из года в год он становился более выдержанным и в некотором роде брендированным.
Вот несколько плакатов, которые используя различный жанр и стилистику, рассказывает о рекламе алкоголя. 

И с пониманием того, что напоминание от Art of Success о том, что ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, не особенно произведет общеобразовательный эффект, все же напоминаем вам об этом... а вдруг!