Национальный день хот-дога

23 июля - Национальный день хот-дога

Неумолимая статистика утверждает, что за последние пару лет потребление хот-догов резко возросло. В среднем каждый житель США съедает примерно 60 хот-догов в год.
4 июля в День Независимости американцы поглощают примерно 150 миллионов хот-догов. Если выложить эти хот-доги в цепочку, то можно пять раз покрыть расстояние между Вашингтоном и Лос-Анджелесом.

У каждого американского штата свой рецепт приготовления хот-дога. Например, на юге США делают кукурузные хот-доги, в Чикаго готовят яблочные и крабовые, в Канзасе в них добавляют тертый сыр и квашеную капусту.
К классическим приправам кетчупу и горчице, некоторые производители хот-догов добавили майонез на основе васаби и авокадо, а некоторые предлагают попробовать хот-дог с арахисовым маслом и фуа-гра.

Важным элементом индустрии хот-догов является качество продуктов. С 1994 года в США работает Национальный совет хот-дога и сосисок (The National Hot Dog and Sausage Council), организация занимается изучением качества продукта, дегустацией и рекламой хот-дога.
Кстати о рекламе хот-догов. Не только производители и продавцы хот-догов рекламируют их. Всемирно известная компания Coca-Cola использовала этот продукт в своей рекламе под дату о которой мы говорили чуть раньше - 4 июля День Независимости в США, а менее известная фирма Libby’s для рекламы своей продукции придумала слоган - Помнишь те времена, когда мама просто бросала какие-то продукты из кладовой в кастрюлю?
Иные компании используют хот-доги как украшение своих блюд
хотите, чтобы ваши хот-доги напоминали морских чудовищ?
Другие говорят о банальных вещах - хот-доги нужно кушать продольно, а не сбоку
просто смотри и удивляйся креативу и разнообразию реклам о хот-догах

Насущный вопрос. А Ты, не задумывался о своей рекламе, возможно и без хот-догов? Ведь наша компания занимается именно рекламной фотографией и иллюстрацией. А затем оформляет их в разнообразной рекламной подаче, как в конкретном случае - буклет к Нациогальному Дню Хот-Дога