День Канады

1 июля - День Канады

В 1867 году был подписан Акт о Британской Северной Америке. Акт вступил в силу 1 июля и объединил четыре провинции: Новая Шотландия, Новый Бронсуик, Онтарио и Квебек.

День Канады - один из главных праздников этой страны. Символом праздника является государственный флаг Канады и естественно все празднующие используют его символику в своей одежде (белый и красный), многие рисуют его на своем лице и так далее.

Праздник не проводился бы в таком масштабе, если бы не массовые мероприятия, которые организованы муниципальными властями при поддержке бизнесов. Коммерческие организации делают это не только из патриотических побуждений, но и для собственного пиара и рекламы.

Здесь нам стоит более детально остановится на мероприятиях, которые за долгие годы существования праздника превратились в традиционные. Одна из отличительных граней Дня Канады - карнавалы, концерты, фестивали, фейерверки и парады.
Бизнесмены, а как ваш бизнес мог бы быть причастным к такому буйству событий? А если сюда добавить еще и традиционные блинные завтраки, которые не обходятся без иных сладостей и напитков, становится понятно, что многие коммерческие структуры, не только могут удержать внимание на своей фирме в течении дня, но и оставить приятное воспоминание, которое безусловно не обойдется без оригинальной рекламной фотографии или иллюстрации. Профессионально сделанная открытка к 1 июля или поздравление в социальной сети будут более действенными если они будут от вашей фирмы, а не из общественной библиотеки фотографий.

Многие могут сделать замечание, что праздник государственный и проводится в конкретной стране, уверяем вас, что это июльское событие только пример и подобные праздники есть в каждом государстве. А приведенные нами примеры сделаны в нашей студии и ориентированы на тех, кто будет праздновать День Канады независимо, где бы они не находились.

Что же касается коммерческой ориентации бизнесов, которые не только причастны к организационным мероприятиям Дня Канады, но и косвенно могут рекламироваться в этот и предшествующий этому дню период, перечень настолько широк, что нет смысла заострять внимание на отдельных категориях.

Реклама работает если она правильно адресована и имеет внятный исходящий адрес, а также если ее подача презентабельна, например в фоме буклета (Смотреть буклет День Канады)