Национальный день арбуза в США

3 августа - Национальный день арбуза в США | National Watermelon Day

В современном мире арбузы выращивают практически во всех странах мира. Признанным лидером считается Китай, далее с серьезным отставанием следуют Турция, Иран, Египет и страны Америки.
Эта ягода известна достаточно давно, уже в Древнем Египте люди знали и возделывали это растение, об этом нам говорят рисунки и письмена в пирамидах, а также сохранившиеся до наших дней египетские папирусы.

Почему же арбуз так любим во всех станах мира? Ответ на поверхности, арбуз не просто лакомство, это исключительно полезная ягода. Арбуз содержит более 90% воды и всего около 6% сахара от общей массы. Кроме этого арбуз хороший поставщик витамина А, содержит комплекс витаминов группы В, витамин С и фолиевую кислоту. Эта ягода – один из лидеров по содержанию очень сильного антиоксидантна - ликопина. Всё это влияет на укрепление иммунитета, помогают организму поддерживать нормальное функционирование нервной системы и формирование красных кровяных телец, а еще из арбуза можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Как правило, арбузы употребляют свежими, но они также могут быть использованы в напитках. Из арбузных корочек варят варенье и так далее.
За годы, которые человечество использовало арбуз в пищу, придуманы самые разнообразные рецепты его применения и вот здесь наша Studio - Art of Success переходит к самому интересному, мы хотим уделить внимание арбузу в сочетании с алкогольными напитками. Напомним, что в рамках одного из проектов - Spirits Drinks, наша команда фотографов работает для тех, кто находится в бизнесе алкогольной индустрии и нет ничего лучше в рекламной компании этих фирм, как качественная фотография или иллюстрация необычных продуктов. На наш взгляд арбуз именно такой.
Познакомьтесь с рецептами и нашими фотографиями.

National Watermelon Day 1

National Watermelon Day 2

National Watermelon Day 3

National Watermelon Day 4

National Watermelon Day 5