Фотомодель

Январская секция журнала Art of Success содержит материалы, которые традиционно относятся к фотомодельному бизнесу и размещены на нашем сайте photomodelportfolio.com
На обложке фотомодель Яна Марчук


Мы продолжаем содействовать моделям строить свою карьеру. На страницах сайта и журнала наша студия Art of Success рассказывает о международных модельных агентствах, метрах фотографии и моделях, которые занимают или занимали важную роль в модной индустрии. Не забываем мы и о статьях, которые помогут начинающим моделям выбрать правильную ориентацию в разнообразии специализаций.
Главная статья январского номера в рубрике Photo Model - Модель со спортивной фигурой. Здесь достаточно подробно рассказывается о нюансах, которые сопутствуют этой профессии, каковы нормы поведения на съемочной площадке и чему стоит уделить внимание тем, кто чувствует в себе потенциал войти в кадр в качестве спортсмена.
Учитывая небольшой спортивный акцент, в этом номере журнала, мы к двум, традиционно размещаемым статьям о международных модельных агентствах, это Red Model Management и Muse Management (оба агентства из Нью-Йорка), добавили еще одно. Muse Model Management - как раз именно это агентство работает в индустрии модельного бизнеса с приоритетами на атлетическое моделирование, Агентство находится в Портленде, штат Орегон, США.
Также в январском номере журнала можно прочитать статьи о фотомодели и фотографе. Топовая модель со сложной судьбой и сильным характером - Adwoa Aboah и фотограф Edward Steichen, оба этих человека посвятили себя модной индустрии, состоялись в ней и продемонстрировали себя миру, как целостные и талантливые личности.
Надеемся, что наша информация будет интересна и полезна всем, кто тем или иным образом связан с фотомодельным бизнесом.