Журнал Art of Success | Февраль 2018

Начиная с этого номера наш журнал начал приобретать четкие очертания. Первое, это его явная направленность на рекламу, мы подразумеваем не размещение в журнале рекламных объявлений, речь идет о истории рекламы, ее специфической роли в обществе, технических возможностях и психологических аспектах. Второе, бизнес конкуренция. Ну как в нее без рекламы! Не информируя своих клиентов о бонусах, ценах, новинках в товаре или сервисе ни один бизнес не сможет пройти мимо иллюстративной составляющей. Читать или скачать журнал за февраль 2018 Art of Success.


Учитывая что в рекламе важную роль занимает именно иллюстрация, наша работа по ее созданию занимает первоочередную роль. Фотографии и графические работы наших фотографов и художников, в следующих номерах журнала Art of Success создадут тот формат издания, который первоначально задумывался нашей студией. Фотопроекты войдут в журнал и будут стержневым элементом издания.
Последний раздел журнала - Photo Model, он в 2018 году останется без существенных изменений, так как его задача - помощь карьерному развитию фотомоделей.
Читайте нас! Сотрудничайте с нами!