Фотомодель

Профессиональные аспекты развития моделей интересуют нашу студию по многим причинам. Главная из них, мы с ними работаем над фотопроектами. Наш сайт photomodelportfolio.com ежемесячно пополняется новыми материалами, которые в равной мере рассказывают об аспектах работы в модельном бизнесе и приглашают в новые проекты от студии Art of Success.


В журнальном варианте эти материалы выглядят более целостно, так как сам журнал в некотором роде выполняет роль рекламы нашей работы и проектов в частности.
В февральском номере журнала, как всегда информация о международных агентствах: NEW YORK MODEL MANAGEMENT и Wilhelmina Models. Информация о том нужна ли фотомоделям специальная диета, если они не собираются работать подиумными моделями, а также что же такое Подиумная Модель, требования к параметрам, выработка профессиональных навыков и так далее. Не забыли мы и о топовых личностях в модельном бизнесе, в номере опубликованы статьи о модели из Швеции Сабине Карлссон, а также о метре модной фотографии Сэре Сесил Уолтере Харди Битоне.
Читать эти и другие материалы можно как на сайте Photo Model, так и в формате журнальных публикаций, февральский номер читайте по этой ссылке.