Фотомодель

Часть журнала Art of Success, которая посвящена модельному бизнесу развивается не менее стремительно чем основной блок, который посвящен рекламе, дизайну и фотопроектам, отчасти это связано с тем, что каждая фотомодель отчасти тоже проект, со всеми элементами конкуренции, отчасти нашей заинтересованностью в развитии этого направления. Ведь некоторые из моделей впоследствии участвуют в фотопроектах нашей студии.

 
Любая женщина или мужчина, нацелены они на собственную самореализацию в модельном бизнесе или это происходит помимо их желаний, могут оказаться перед объективом фотоаппарата. Насколько будет им интересна реализации в этой профессии, не скажет никто, даже они сами, ведь для одних это только вспомогательный элемент карьеры, для других часть их собственного бизнеса.
Мы не стремимся к обучению модельному бизнесу, мы просто рассказываем о нем и помогаем в трудоустройстве тем для кого модельный бизнес может быть призванием.
Читайте наши материалы на сайте photomodelportfolio.com, а также в PDF версии журнала Art of Success.
На сайте Photo Model вы также найдете постоянно растущую базу данных модельных агентств международного класса. Перейти на сайт.