Выигрышная комбинация

Что может быть лучше, чем правильно выполненная комбинация, и совершенно неважно в какой сфере, и из чего бы она не состояла, это всегда будет выигрышная комбинация, ведь это будет правильная комбинация. Вот и мы в рамках своего проекта Коробка Специй | Spice Box, решились на составление комбинации. Комбинации специй.

Без специй не обходится ни одно блюдо. Будь это салаты, основные блюда, десерты или напитки. Работая над различными проектами в сфере продуктов питания, а к ним относятся и спиртные напитки, и выпечка, и кофе, мы решили разработать оригинальный проект, который не только был бы имплементирован в вышеперечисленные, но и органично бы рассказал о специях в оригинальной форме фотографий и иллюстраций.

Многие фотографы и графические дизайнеры работают над иллюстрированием специй, вариантов сделано очень много и нам пришлось выдумывать нечто оригинальное, что в корне бы отличалось от существующих работ.

Фотопроект Spice Box с подзаголовком Выигрышная Комбинация включает в себя:

- разработку иллюстрированной колоды карт - 52 штуки, классического формата с рисованными изображениям специй;

- использование этих карт в изготовлении фотографий, которые в равной мере могли рассказать, как историю специй, так и использование их в различных рецептах;

Фотопроект Коробка Специй ориентирован на компании, которые выращивают, обрабатывают, торгуют и используют специи в своем бизнесе. Как вы догадались, фотопроект Коробка Специй — это рекламный проект, в котором оригинальная подача информации о специях в виде игральных карт, может помочь потребителям привлечь внимание к бизнес-индустрии, построенной на специях.

Карты пока в коробке, но в течении года, мы сможем сдать их и составить те комбинации, которые будут выигрышны для вашего бизнеса.