Редакционный материал от владельца компании Art of Success

Как много в нынешнее время умных публикаций, которые рассказывают о том, как преуспеть в бизнесе, как сделать рекламу, брендинг, ребрендинг и так далее. Кругом одни советчики или как они сами себя называют – бизнес тренеры. Вот только с реализацией туговато. Причем те, кто учат, в большинстве своем, сами не имеют ни преуспевающей компании, ни клиентов. Напрашивается фраза: «Приди и сделай», причем оплата тебе будет по конечному результату.


Мы никого не учим - мы делаем.
Журнал «Art of Success» не подборка перепечатанных материалов из интернета, или фотографий с фото-сайтов.
В журнале материалы о том, что сделала наша студия в течении прошедшего месяца.
В журнале работы, выполненные для реально существующих компаний.
В журнале фотографии, сделанные нашими специалистами и обработанные нашими графическими дизайнерами.
А кроме этого мы работаем по созданию и продвижению тех брендов, которые понимают важность этой работы. Среди них есть компании и есть личности. Для одних - это полный комплекс услуг, для других только какой-нибудь элемент: логотип, плакат, рекламный баннер и т.д.
Журнал «Art of Success» - это наш собственный разгон, как бренда. Каждый день мы работаем и учимся, учимся с максимальной отдачей и стараемся это делать на чужих промахах и просчетах, а не на собственных заказчиках.
Очередной штрих в работе модели над своим брендом - портретная фотосъемка. Главным критерием выступали глаза Катерины. Ее желание самореализации упростили нашу работу и сделали фотоснимки более целостными.

Константин Панкин